Спустя 7 лет, Проект Сириус вновь возрождается.
На самом деле, история проекта уникальна. И тот опыт, который был получен за предыдущие годы не может быть просто так забыт. В особенности довольно массивный объем теоретических и практических знаний, который был накоплен за предыдущие годы.
Не до конца известна и понятна причина Возрождения, но так сложились обстоятельства. Я как основатель, периодически пробовал восстановить учебную и практическую работу на разных форумах, не только под видом Проект Сириус, но и под видом собственного сайта. Как бы то ни было, самое лучшее на мой взгляд это вернутся к истокам, и продолжить начатую работу, уже имея за плечами новый опыт.
Бывшие участники Проекта Сириус и Пламенный.ру неоднократно спрашивали о возможности восстановления работы форума и продолжении занятий. Так получается, что мы в какой-то момент доходим до пика наших духовных возможностей, и отдаляемся от него в обычную жизнь, чтобы все переварить, освоить на практике в жизненных ситуациях, а иногда и просто отдохнуть от активной энергетической работы. И всегда хочется вернутся туда где есть единомышленники, туда где можно продолжить Путь, где можно рассказать о своих новых достижениях.
Мне бы хотелось чтобы новый Проект Сириус стал домом, общиной, куда можно прийти, пообщаться, поделиться новостями, заняться практикой, обсудить результаты, спросить мнения или совета у опытных участников. Так же хотелось бы, чтобы тут было достаточно материала для того чтобы новички могли заняться своим развитием по уже проверенным методикам и получить и помощь и оценку своих новых состояний и качеств. Большую часть времени проект был закрыт от внешних случайных людей и мы не отойдем от этого правила и в этот раз. Временно проект работает в открытом режиме, но в последствии попасть сюда можно будет по рекомендации или путем заполнения анкеты и написать письмо с просьбой о вступлении.
Добро пожаловать Домой!